El nuciero Iván López queda tercero en el Cross Nacional de Yecla

La Escuela de Atletismo de La Nucía participó el pasado domingo 13 de diciembre en el XXXIII Cross Nacional “Fiestas de la Virgen” de Yecla. Catorce jóvenes atletas concluyeron este clásico del cross nacional que contó con 2.500 corredores. El nuciero Iván López terminó tercero en categoría juvenil masculino, consiguiendo podium para el club nuciero.
    El atleta nuciero Iván López quedó en tercer lugar en el XXXIII Cross Nacional “Fiestas de la Virgen” de Yecla en su categoría de juvenil masculino. El atleta nuciero luchó hasta los metros finales en el grupo de cabeza incluso llegando a colocarse en segunda posición, aunque al final consiguió un merecido tercer puesto.

Resultados

Los 14 corredores de la Escuela de Atletismo de La Nucía consiguieron un gran resultado en el XXXIII Cross Nacional “Fiestas de la Virgen” de Yecla. Coordinados por su monitor Corpus Sánchez compitieron en todas las categorías. En Prebenjamines Víctor Cortés entró en 7ª posición. En benjamines Daniela Villar entró en 24ª posición y Miriam Mena en 87º. En infantiles la nuciera Sokaina Zahhar hizo una vigésima posición, 34ª Paula Agramunt, 109ª Fresia Ventura, 50º Javier López y 99º Alexis Cortés. En cadetes femenino Hind Zahhar consiguió una meritoria quinta plaza mientras que en la masculina Dylan Kotte finalizó 57º y Ares Azorín 96º.

El mejor resultado de la Escuela de Atletismo de La Nucía en el Cross de Yecla lo logró Iván López que fue tercero en juveniles. En esta categoría también compitieron Miguel Ausina 36º y Raúl Perles 45º

Club de Atletismo

En la expedición nuciera también viajó a Yecla para participar en el Cross una corredora del Club de Atletismo de La Nucía. En categoría absoluta Silvia Marzal quedó en una décimo novena posición.

Próximas competiciones

Este fin de semana la Escuela de Atletismo volverá a la competición con la San Silvestre de La Nucía mañana viernes 18 de Diciembre y el próximo domingo 20 de diciembre participarán en el Campeonato Provincial de Cross de Elda.