El ciclista nuciero Jaime Pérez quedó tercero en el Autonómico de Maratón de Bicis de Montaña en Cofrentes - (foto 2)

Jaime Pérez logró la tercera plaza en el Campeonato Autonómico de Maratón de Bicis de Montaña de la FCCV en categoría máster 50. Esta prueba se celebró el pasado domingo 6 de septiembre en la localidad valenciana de Cofrentes. El ciclista nuciero suma un nuevo podium esta temporada tras su campeonato autonómico en Máster 50 y su subcampeonato en el Open BTT de la Comunidad Valenciana 2015, en la misma categoría.

Este Campeonato Autonómico de Maratón se desarrolló sobre un recorrido de 72 kilómetros con 2.000 metros de desnivel positivo. Las condiciones climatológicas adversas con lluvias hicieron el recorrido todavía más duro.

Jaime Pérez del Club Ciclista Polop tardó 3 horas y 42 minutos en completar el exigente recorrido de 72 kilómetros, entrando en tercera posición en su categoría de Máster 50, a un minuto del segundo clasificado de Juan José Beney (Guijarro Sport). El campeón autonómico de la categoría fue Miguel Angel Garcia (Goobik) que invirtió un tiempo de 3 horas 29 minutos en completar el exigente recorrido. Miguel Ángel García Martí es el actual campeón de España de la especialidad.

El ciclista nuciero se mostraba contento al final de la prueba ya que su “objetivo era hacer podium”, aunque lamentó haber perdido la segunda posición en los últimos diez kilómetros.

Excelente Temporada

El ciclista nuciero Jaime Perez (C.C. Polop) está logrando una excelente temporada 2015 tras haberse proclamado campeón autonómico de XC en Máster 50, subcampeón del Open CV BTT 2015, quinto puesto en el Nacional de XC en Valladolid en Máster 50 y ahora este tercer puesto en Autonómico de Maratón.
    El próximo objetivo para Jaime Pérez será la II Ruta de la Senda de Callosa d’en Sarrià el próximo domingo 13 de septiembre. Prueba incluida dentro del calendario de la Copa de España de Maratón de Bicis de Montaña.