La Nucía gana al Pinoso 2-0

La Nucía C.F. ganó el pasado domingo 13 de abril por 2-0 al Pinoso en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Esta victoria consolida al equipo de Alejandro Esteve en la séptima plaza con 51 puntos, a cuatro puntos del playoff de ascenso. El próximo viernes 18 de abril a las 17 horas La Nucía se enfrentará al Cullera a domicilio, en la en la trigésimo quinta jornada de liga del Grupo VI de Tercera División.

La Nucía consiguió una importante victoria ante el Pinoso, colista del grupo que planteó un gran encuentro y complicó la victoria local. El partido comenzó con dos claras oportunidades de gol para La Nucía que se toparon con el meta visitante Raúl. Después el Pinoso reaccionó y se hizo con el esférico y Abraham envió un balón al poste, en una clara ocasión de gol. Pero minutos después el equipo de Alejandro Esteve se adelantó en el minuto 28 por mediación de More que aprovechó un fallo del central Aitor. A pesar de la reacción local La Nucía sentenció le partido en el minuto 33 con el tanto de Fran Martínez que remató un gran centro de Héctor.

En la segunda parte siguió la misma tónica con oportunidades de gol en las dos áreas y con un Pinoso que no se dio nunca por vencido y que luchó hasta el final del partido.

Próxima jornada: Cullera

La Nucía se medirá al Cullera el próximo “viernes santo” a las 17 horas en tierras valencianas. El Cullera es sexto con 51 puntos, los mismos que La Nucía que es séptimo, por lo que será un duelo ante un rival directo por las plazas de promoción de ascenso. A falta de cuatro jornadas para la finalización de la liga La Nucía es séptimo con 51 puntos, a cuatro puntos de las posiciones de playoff que marca el Orihuela, cuarto con 55 puntos. En esta jornada el Orihuela recibe al Paterna que es tercero con 58 puntos.

Tras treinta y cuatro jornadas de liga la clasificación del grupo VI de Tercera está de la siguiente forma: 1º Eldense 68 puntos, 2º Alzira 59 puntos, 3º Paterna 58 puntos, 4º Orihuela 55 puntos, 5º Novelda 52 puntos, 6º Cullera 51 puntos, 7º La Nucía 51 puntos, 8º Muro 49 puntos, 9º Acero 48 puntos, 10º Torrevieja 48 puntos.