El Club de Atletismo La Nucía participó en el autonómico de Pista Cubierta

El sábado 11 de enero el Club Atletismo La Nucía participó en el Campeonato autonómico de Clubes de Pista Cubierta que se celebró en el Velódromo Luis Puig de Valencia. Competición a la que accedieron los 16 mejores clubes de la Comunidad Valenciana. El Club Atletismo La Nucía participó en la prueba con un equipo formado por 9 atletas: Diego Cerulus, Javier Mayor Herce, David Gilabert, Ramón Agüero, Millán González Holgado, Víctor Cerulus Gallego, Manuel Tirado Jiménez, Kevin Troule y Juan Gilabert.

La competición arrancó con la prueba del salto de longitud con la participación del atleta nuciero Diego Cerulus que quedó quinto con una marca de 6,35 metros. El segundo en participar fue Javier Mayor Herce en los 3.000 metros que finalizó en décimo lugar con una marca de 9:32.00. En la prueba de 60 metros el atleta del C.A. La Nucía David Gilabert realizó marca personal, parando el crono en 7.39. Por la tarde compitieron en lanzamiento de peso Ramón Agüero y en salto de altura Millán González Holgado, quién tras superar el 1,50 metros se retiró por una grave lesión. En triple salto Víctor Cerulus Gallego con su actuación obtuvo un cuarto puesto con una marca de 12,91 metros. En los 800 metros Manuel Tirado Jiménez obtuvo un octavo puesto con un tiempo de 2.05.00. Kevin Troule representó al club nuciero en los 400 metros libres, Diego Cerulus en los 200 metros libres y Juan Gilabert en los 1.500 metros con 4:21.00. Para terminar se realizó el relevo de 4x1 vuelta con los relevistas David Gilabert, Kevin Troule, Víctor Cerulus y Manuel Tirado, que ganaron en la serie en la que participaron pero terminaron décimos en la clasificación final.