La Nucía pierde en Torrevieja 2-1

La Nucía C.F. perdió ayer domingo 2-1 ante el Torrevieja en el estadio “salinero” Nelson Mandela. A pesar de la derrota el equipo de Alejandro Esteve conserva la quinta plaza del grupo VI de Tercera División. En la próxima jornada La Nucía jugará en casa ante la Jove Español de San Vicente del Raspeig, el domingo 28 de abril a las 17 horas.

La Nucía volvió de vacío en su visita a Torrevieja y no pudo encadenar una segunda victoria consecutiva tras derrotar al Novelda en la anterior jornada. El equipo de Alejandro Esteve desaprovechó una gran oportunidad para recortar puntos con los equipos en promoción de ascenso ya que el Elche Ilicitano perdió y el Castellón empató en casa.

Los dos equipos fueron a por el partido desde el minuto uno y hubo alternancia en el control del partido. La Nucía dominó en varias fases del encuentro pero sin demasiado peligro en el área rival. El equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 18 por mediación de Gasch tras gran pase de Koeman. La Nucía reaccionó tras el mazazo del gol en contra y se aproximó al área salinera pero fue el Torrevieja quien tuvo la mejor ocasión antes del descanso, con un tiro al poste. Con 1-0 en el luminoso se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo de Alejandro Esteve tuvo sus mejores minutos, creando peligro en el área del Torrevieja. En el minuto 48 Petu igualaba el encuentro igualaba la contienda desde los 11 metros, tras un claro penalti. Tras el 1-1 los rojillos pudieron completar la igualada pero un lanzamiento de falta de Alberto se estrelló en el larguero. El encuentro se igualó y hubo oportunidades en las dos áreas. El Torrevieja rozó el gol en varias ocasiones. En la primera Burguillos remató de cabeza al palo y minutos después el portero nuciero Tonet realizó una gran parada a Koeman. Pero a diez minutos para el final del encuentro una gran jugada local fue transformada en gol por Koeman, poniendo el definitivo 2-1 en el marcador.

Próxima jornada: Jove Español

La Nucía jugará la próxima jornada ante la Jove Español de San Vicente del Raspeig el próximo domingo 28 de abril a las 17 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Tras un excelente arranque la Jove está ahora en la zona templada de la tabla 11º con 46 puntos. El equipo verdiblanco llega al encuentro tras ganar 2-1 al Catarroja en la última jornada.

Tras esta 37ª jornada del Grupo VI de Tercera División la clasificación está de la siguiente forma: 1º Novelda 65 puntos 2º Alzira 65 puntos, 3º Castellón 61 puntos, 4º Elche Ilicitano 61 puntos, 5º La Nucía 55 puntos, 6º Muro 52 puntos, 7ºAt. Saguntino 50 puntos y 8º Utiel 50 puntos.