El club atletismo de La Nucía participó en la media maratón de Orihuela y en la Volta a Peu de Palmera

El pasado fin de semana el Club de Atletismo de La Nucía participó en dos pruebas: en la XVI Media Maratón Ciudad de Orihuela y en la Volta a Peu de Palmeraepresentacion del club arletismo la nucia en la IV Volta a Peu de Palmera (Valencia). En total 11 corredores nucieros representaron al club en esas dos pruebas.

Antonio Orcajada y Fran Guzmán participaron en la XVI Media Maratón Ciudad de Orihuela que contó con 1.400 atletas. Esta prueba se celebró el domingo 10 de febrero y contó con un recorrido totalmente urbano por las calles de Orihuela. Los dos atletas nucieros obtuvieron marca personal debido al buen tiempo y temperatura, ideales para la práctica del atletismo. Antonio Orcajada fue 111º con un tiempo de 1:22:17 y Fran Guzmán hizo 237º con un tiempo de 1:27:08.

9 corredores en Palmera

También el domingo 10 de febrero 9 corredores del Club Atletismo La Nucía se desplazaron al municipio de Palmera, localidad valenciana cercana a Gandía, para participar en la IV Volta a Peu de Pamera. Una carrera popular de 7.600 metros que contó con un total de 750 participantes. Una carrera con gran ambiento durante todo el recorrido, con zonas urbanas y caminos rurales. El resultado de los atletas nucieros fue el siguiente en la clasificación general: 6º José Antonio Benavente 26:20, 7º Manuel Tirado 26:21, 9º Víctor Pérez 26:29, 22º José María Queral 27:48, 30º Raúl Benavente 28:11, 78º Andrés Gilabert 30:24, 87º Roberto Pérez 30:45 y 95º Román Trubat 30:55. La representación femenina del club fue María del Mar Pérez que logró subir al podium en la categoría veteranos A en tercera posición con un tiempo de 33:23.