Eduardo Martínez gana la II Carrera de Reyes del Campello en juveniles

El atleta nuciero Eduardo Jaime Martínez fue el ganador de la II Carrera de Reyes del Campello en categoría juvenil el pasado domingo 13 de enero. La expedición nuciera la completaron otros cuatro corredores: Rosa Montiel, Silvia Marzal, Juan A. Montiel y Lucía Aragonés. En esta prueba de 6.200 metros por el paseo marítimo del Campello participaron 450 corredores de toda la provincia de Alicante.

Eduardo Jaime Martínez completó los 6.200 metros de la prueba en un tiempo de 24:13, siendo el primero en la categoría juvenil en cruzar la meta y el 53º en la general de la prueba. El corredor del Club Atletismo La Nucía demostró la gran proyección de la cantera de Escuela de Atletismo nuciera subiendo a los más alto del podium en El Campello.

Los otros corredores del Club de Atletismo La Nucía concluyeron la carrera, rebajando sus marcas y rozando el podium: 133º Rosa Montiel con 27:35 quedó 4ª en Veteranas A, 177º Silvia Marzal con 29:30 fue 4ª en Veteranas B, 143º Juan A. Montiel con 28:11 fue 22º en Veteranos A y 294º Lucía Aragonés con 35:02 fue 44º en veteranos A.