Las juveniles del C.Voleibol La Nucía continúan colideres tras ganar al Alicante 2000

Las juveniles del Club Voleibol La Nucia vencieron a domicilio al Alicante 2000 y comparten el primer lugar en la clasificación, con cuatro victorias en cuatro encuentros. Las cadetes vencieron en el derby comarcal al Altea y las infantiles descansaron en esta última jornada.

El equipo cadetes del Club Voleibol La Nucia venció con total autoridad en el Pabellón Camilo Cano al Club Voleibol Altea por un rotundo 3-0 con parciales de 25-4, 25-11 y 25-18. Las chicas de Óscar Herreros realizaron un partido completo en el derby comarcal. El saque local fue una pesadilla para las visitantes que poco pudieron mostrar en este encuentro. La Nucía: Gaye, Mendoza, Faoro, Figueroa, Christensen, Corbalán. Líbero: Udrea. También jugaron : Baldo, Monzú, Martínez y García. Esta victoria sitúa a las cadetes nucieras terceras con 6 puntos, a dos puntos del líder.

Liderato para las juveniles
    En el siempre complicado Pabellón Ciudad Jardín de Alicante las juveniles del Club Voleibol La Nucia vencieron por un ajustado 2-3 (21-25, 25-17, 26-24, 11-25 y 11-15) al Alicante 2000 y continúa en lo alto de la clasificación compartiendo liderato con el C.V.Finestrat. El partido fue muy parejo con dominios alternos y con un buen comienzo nuciero que se anotó el primer set. La reacción de las alicantinas les hizo anotarse dos sets seguidos y dar la vuelta al marcador y ponerse 2-1 en sets. En el cuarto set contra las cuerdas La Nucía reaccionó desplegando un gran nivel de juego y ganar el parcial por un contundente 11-25. Este tanteo dio confianza para afrontar con garantías el quinto y definitivo set, que se llevaron las chicas de La Nucia por 11-15. La Nucía: Chereji, Gaye, Serrano, Chrsitensen M, Roma y Mendoza. Libero: Diez. También jugaron: Faoro, Tomas y Christensen H.