Moisés Vidal Queda roza el podium en el Campeonato Europeo de Ironman en Alemania

Moisés Vidal, triatleta del Club Lobos Triatlón La Nucía, participó el domingo 8 de julio en el Campeonato Europeo de distancia Ironman en la localidad alemana de Roth. El triatleta nuciero realizó un gran triatlón IRONMAN pero se quedó a las puertas del podium, al quedar cuarto en categoría 35-39 años, quedando en la general en 37º posición.

El triatleta del Club Lobos La Nucía reAlizó un gran triatlón IRONMAN. En el primer tramo de natación hizo su mejor marca personal al finalizar en 54m 04s los 3,8 km. a nado. Transición muy rápida y en el segundo segmento el de bici de 180 km. el viento en contra endureció el IRONMAN. El triatleta concluyó este segundo sector con un tiempo de 6h03m. En el segmento de carrera a pie, 42 km,, las condiciones climáticas cambiaron y el calor apareció y desapareció el viento. Al final Moisés Vidal entró en meta con un tiempo de 9h 03m 12 segundos en el puesto 37 de la general absoluta y 4º de Europa en su categoría.