Eliana Sotelo gana el Triatlón Bahía de Portman

Eliana Sotelo del Club Lobos Triatlón de La Nucía fue la ganadora del I Triatlón Bahía de Portman que se desarrolló en la localidad murciana de La Unión el pasado domingo 13 de mayo. En esta prueba también compitieron Miguel Ángel Sánchez y Jesús Amaro del Club Lobos Triatlón de La Nucía.

La prueba consistía en tres sectores: 1kilómetro de natación a mar abierto en la Bahía de Portman, 30 kilómetros de bicicleta y 6 kilómetros de carrera a pie. Este I Triatlón Bahía de Portman estuvo organizado por el Club Deportivo Runtriton y contó con 220 participantes.

Eliana Sotelo del Club Lobos Triatlón de La Nucía fue la primera en categoría femenina tras cruzar la meta con un tiempo 1:51:50, aventajando en casi diez minutos a la segunda clasificada. Por parte del club nuciero también participaron en este triatlón Miguel Ángel Sánchez que fue 18º en la general 1:38:26 y Jesús Amaro fue 115º con 1:54:12.