10 jóvenes triatletas nucieros participaron en el IV Duatlón Escolar de Aspe

10 jóvenes triatletas nucieros de la Escuela de Triatlón del Club Lobos La Nucía participaron el pasado sábado 5 de mayo en el IV Duatlón Escolar de Aspe. Prueba que contaba con tres segmentos: carrera a pie, ciclismo y carrera a pie, la distancia variaba según las edades. Shadia de Frutos obtuvo al mejor clasificación para la expedición nuciera en Aspe tras quedar cuarta en categoría alevín femenina.

En categoría infantil masculino (1,4km carrera+5,85 km.bici+ 700 m. carrera) Ariel Perales quedó octavo y Julio Chiner 12º. En categoría alevín (700m. carrera+ 3,6 km. bici+ 425 m. carrera) quedaron 11º Carlos Chiner y 16º Darío Sodano. Mientras que en alevines femenino Shadia d Frutos se clasificó en cuarta posición.

En benjamines (425 m. carrera+ 2,4 km. bici+ 250m. carrera) Marco Sodan fue 25º e Irene Domínguez 10ª. En prebenjamines, denominada categoría multideporte (250 metros carrera+ 900 m. bici+ 125 metros correr) Darío López fue 10º, Mate López 12º y David Domínguez 17º.