Miriam González queda segunda en la Media Maratón de Oliva

El pasado domingo 4 de marzo se celebró la X Media Maratón de Oliva. La triatleta del Club de Triatlón Lobos de La Nucía Miriam Muñoz González quedó en segunda posición en la general femenina y primera en su categoría. En esta prueba de 21 kilómetros participaron 452 corredores.

Miriam Muñoz González terminó la prueba con un tiempo de 1:29:42 quedó segunda en la general femenina, sólo por detrás de Carmen Sala Ferrer que con 1:27:52 fue la ganadora en féminas. En la clasificación general total la Miriam Muñoz quedó en la 69º posición de 452 participantes. En su categoría de Senior Femenina fue primera. Esta prueba sirvió a la triatleta del Club de Triatlón Lobos La Nucía para prepararse para la temporada de Triatlón donde competirá en categoría Élite.