El Club Natación Infantil La Nucia consigue tres medallas en Villena

El pasado sábado se disputó en Villena el XXI Trofeo Ciudad de Villena de Natación donde participó el Club Natación Infantil La Nucía con 11 nadadores benjamines y alevines. Los nadadores nucieros consiguieron tres medallas: Javier Ronda plata, Paula Ronda bronce y Izaskun Dezulueta plata.

Javier Ronda su especialidad la braza demostraría su gran calidad rebajando su marca en dos segundos y situándose en la elite de la braza de la provincia acabando segundo y medalla de plata, a tan sólo centésimas del primero. Pilar Serrano que igualaría su anterior marca se quedó a las puertas de las plazas de honor, terminando cuarta. El prebenjamín Miguel Bou nadó en su tiempo y con niños un año mayor que él pero aún así se metió en la final al igual que Alba Ramos.

Guillermo Peral continúa con su preparación para travesías y cumplió en Villena. Ángela Szabo se quedó a medio segundo de ser tercera pero finalizó cuarta en los 50 metros libres. En la misma prueba Izaskun Dezulueta fue segunda y medalla de plata. Sergio Arrebola acabaría en su línea de progresión rebajando en los 100 metros libres su anterior marca. Lucía Molina aun con problemas físicos en la espalda sigue progresando. Lucía Fernández en los 100 libres rebajó su propia marca en 14 segundos. Paula Ronda en los 100 metros libres realizó una gran marca y acabaría tercera y medalla de bronce.

Infantiles en Petrer
    En la localidad de Petrer se disputó el mismo día el 5º control federativo para infantiles. La única representante del Club Natación La Nucía fue Noelia Fernández que acabaría en la prueba de 800 libres en cuarta posición con un registro de 12'02"47. Prueba que sirve a Noelia como preparación para la temporada de travesías en mar abierto as que comienza este verano.