La Escuela de Triatlón de La Nucía consigue 3 podiums en el Cross Escolar de Alfaz del Pi

3 podios consiguió la Escuela del Triatlón del Club Lobos La Nucía en el IX Cross Escolar de Alfaz del Pi el pasado domingo 27 de marzo. Marta Sánchez y Shadia de Frutos Lois consiguieron medalla a nivel individual y el Club consiguió la medalla de bronce en la prueba de relevos.

La nuciera Marta Sánchez Ambiz fue tercera en la categoría benjamín Femenino, con una fuerte disputa en el final. Shadia de Frutos Lois demostró su clase una vez más y fue la primera en alevín femenino. La triatleta nuciera salió desde atrás y a mitad de la prueba y alcanzó el liderazgo del cross, que no abandonaría hasta el final de la prueba. Para redondear la actuación de la Escuela de Triatlón del Club Lobos La Nucía en la prueba por relevos el equipo nuciero fue tercero.

Tras este cross la Escuela de Triatlòn Lobos La Nucía se prepara para competir en el circuito escolar de Triatlón de la Comunidad Valenciana 2011.