Juan Gilabert queda cuarto en el 34º Cross El Calvari de Benidorm

El pasado domingo 10 de marzo una nutrida representación del Club Atletismo La Nucía participó en la 34ª Edicion Cross Popular Festa El Calvari de Benidorm con representación tanto de adultos como de categorías inferiores. Juan Gilabert fue el mejor corredor nuciero tras entrar cuarto en meta y primero en su categoría.

Esta carrera de 7.800 metros transcurre por las calles del casco antiguo de Benidorm, playa de Levante y avenida Mediterráneo. En total participaron 700 corredores entre todas las categorías, 250 en la de adultos. En categoría absoluta la carrera era de e 7.800 metros, consistente en dos vueltas a un circuito de 3.900 metros. Los 13 corredores del Club Atletismo La Nucía cuajaron una gran actuación destacando Juan Gilabert que entró cuarto en meta con un tiempo de 26:42, quedando primero en su categoría de veteranos A. Mª del Mar Pérez del C.A. La Nucía subió también al podium tras quedar tercera en su categoría de veteranas A.

Los tiempos de los corredores nucieros fueron los siguientes: 4º Juan Gilabert 26:42, 8º José A. Benavente 26:56, 9º Antonio Ibáñez 27:02, 11º Víctor Pérez 27:20, 18º Julio Barrachina 28:34, 21º Raúl Benavente 29:08, 33º Román Trubat 31:02, 66º Eduardo Jaime 33:05, 101º María del Mar Pérez 34:39, 119º Rosa Montiel 35:29, 128º Juan A. Montiel 36:07, 155º Silvia Marzal 38:34, 220º Lucía Marzal 46:54.