Jaime Pérez gana en los dos días de Trial de Bassella

El piloto nuciero del equipo Off Road Oximoto Jaime Pérez se impuso en la primera prueba de los “Hebochallenge Triales de dos días” que se celebró el pasado fin de semana en la localidad leridana de Basella en l’Alt d’Urgell. El piloto nuciero Leo Noel también participó con un meritorio sexto puesto en su categoría.

El equipo nuciero Off Road Oximoto compitió con Jaime Pérez y Leo Noel en el Prepirineo leridano en Basella en la primera prueba del “Hebochallenge Triales de dos días”. Trial que se desarrolló durante el sábado 8 y domingo 9 de mayo. El trial constaba de 20 zonas diarias con una interzona de 32 kilómetros. Había tres niveles de dificultad en las zonas y marcadas en un 95% de tierra. El primer día de competición el terreno estuvo perfecto pero el domingo debido a la lluvia caída durante la noche las zonas se complicaron muchísimo.

Jaime Pérez en categoría de amarillos obtuvo la primera posición final, tras ser primero también el sábado. Leo Noel en categoría azul finalizó el trial en sexta posición, mejorando su décima plaza del primer día.

Competición de Triales de Dos Días
    La “Hebochallenge Triales de dos días” es una competición nacional anual compuesta por 4 pruebas puntuables. Tras esta primera en Basella (Lleida) quedan por disputar la competición en Arinsal (Andorra), Ger (Girona) e Ibiza (Baleares).