El Infantil "B" del C.F. La Nucía se impuso 1-2 al Altea "B"

En la decimoséptima jornada de liga el Infantil "B" consiguió una importante victoria ante el U.D. Altea "B" a domicilio. Estos tres puntos hacen que el equipo de Juan Carlos Megías se sitúe sexto con 32 puntos del grupo 1 de 2ª Infantil.

El partido comenzó con La Nucía intentando manejar el balón y el Altea esperando el error rival para salir a la contra. La alta presión del equipo local evitaba el juego asociativo de los nucieros, que no lograba dar tres pases seguidos. Esto hizo que los "rojillos" buscaran el balón en largo. En el minuto 20, en una jugada desafortunada, un tiro lejano de fuera del área es desviado por un defensor nuciero, descolocando al guardameta. Con 1-0 en contra al Infantil B Nuciero le tocó trabajar duro para remontar el partido. Fruto de este esfuerzo llegó el gol del empate en una jugada de garra y empuje de los nucieros. Jristian marcaba el 1-1 para La Nucía. Con 1-1 en el marcador se llegaría al descanso.

En la segunda parte La Nucía siguió con la misma tónica y fue a por el partido, poniendo más intensidad en todas sus acciones. Los locales no se amilanaron y plantaron batalla, especialmente a la contra y con jugadas a balón parado. A quince minutos del final del partido una gran jugada colectiva de los nucieros fue culminada por Daniel que lograba el definitivo 1-2. En la recta final hubo una ocasión para el Altea y tres para La Nucía, pero el acierto de los porteros evitó que subieran más goles al marcador. Al final victoria por 1-2 del equipo de Juan Carlos Megías en Altea y tres importantes puntos para el Infantil "B".

Resultados Equipos Fútbol Base

Los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía cosecharon los siguientes resultados:

- Juveniles: La Nucía "A" 3-3 Cullera "A" y La Nucía "B" 2-1 Mutxamel
    - Cadetes: U.D. Altea 2- 0 La Nucía
    - Infantiles: Tavernes 3- 0 La Nucía "A" y U.D. Altea 1-2 La Nucía "B"
    - Alevines: La Nucía "A" 2-3 Benissa , La Nucía "B" 8-0 Mtuxamel y Hércules "D" 2-2

La Nucía "B", Teulada 4-8 La Nucía "C"

- Benjamines: La Nucía "A" 3-3 Benissa, La Nucía "B" 4-0 Gimnàstic Sant Vicent,

La Nucía "C" 3-3 Callosa, CFI Alicante 4-1 La Nucía "D" .

- Prebenjamines 2009: Alfaz 1-3 La Nucía "A" y La Nucía "B" 1-1 Foietes
    - Prebenjamines 2010: La Nucía 4-5 Ciudad de Benidorm
    - Prebenjamines 2011: Foietes 3-9 La Nucía

Más información, fotos, resultados, clasificaciones y crónicas de todos los partidos en www.cflanucia.es