Doble derrota de los equipos de voleibol nucieros el pasado fin de semana

Los equipos de Voleibol Femenino de La Nucía cosecharon dos derrotas ante el Club Voleibol Benidorm dentro de la competición de los Juegos Escolares de Iniciación al Rendimiento en la primera jornada de 2012. El esfuerzo no fue suficiente y las cadetes cayeron por 1-3 ante el Playas Benidorm y las infantiles perdieron también por 1-3 contra el mismo rival. El próximo sábado 21 de enero vuelven a jugar en casa en el Pabellón Municipal Camilo Cano contra el CV Grau Castelló (16,30 h. Infantiles y 18 horas Cadetes)

El equipo cadete del Club Voleibol La Nucía perdió ante el Club Voleibol Playas de Benidorm por 1-3 (13-25, 16-25, 25-23 y 16-23) en el Pabellón Municipal Camilo Cano. El Playas Benidorm llegó como favorito al derby y lo demostró. La Nucia trató de jugar con pocos errores propios y aprovechó las opciones que le daba su rival. Los dos sets iniciales fueron para el visitante, que controló las distintas fases del juego. En el tercer set La Nucía sacó su pundonor, ajustó su saque que comenzaba a crear serios problemas en la recepción de Benidorm, obligando a optar por opciones de ataque que permita a las nucieras formar correctamente sus dos líneas de defensa. Con esta fórmula La Lucia se llevo el set. Más seguras y confiadas salieron las locales en el cuarto juego, el marcador fue igualado hasta el punto 16 donde el Playas Benidorm comenzó a desplegar su mejor nivel de juego del partido. La Nucía intentó reaccionar pero no pudo ser y perdió por la mínima 24-26 el cuarto y definitivo parcial. La Nucia: Chereji, Sánchez, Serrano, Gaye, Roma y Tomas. También jugaron: Olivo y Escolano.

Equipo Infantil
    El partido del pasado sábado fue realmente un verdadero duelo comarcal, entre dos equipos que dieron todo para alzarse con la victoria. Esta cayó del lado benidormense por 1-3 (25-19, 18-25, 23-25, 24-26) pero tampoco hubiese sido nada irreal si hubieran ganado las locales. El primer set fue claro para La Nucia y el segundo para un Playas Benidorm que corrigió importantes errores de recepción. El tercer y cuarto set fueron parciales muy igualados y bien jugados. Igualdad extrema en cada set que en ambos casos se definió, por el mejor acierto y algún fallo arbitral, del lado benidormense. La Nucia experimentó un cambio importante con respecto a los partidos anteriores, siendo un punto inflexión de crecimiento importante y con la seguridad que llegaran los buenos resultados. La Nucia: Faoro, Christensen, Monzó, Baldo, Corbalán y Sánchez. También jugaron: Alonso, Martínez y Van Lonkhuizen.

Próxima Jornada: 4 partidos
    El próximo sábado 21 de enero de 2012 por la tarde el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía albergará cuatro partidos de Voleibol consecutivos. En el campo 1 a las 16,30 horas el equipo infantil del CV La Nucía se medirá al CV. Grau de Castelló y a las 18 horas las cadetes se enfrentarán también al CV Grau de Castelló. En el campo 2 a las 17 horas las juveniles del CV La Nucía jugarán contra el CV Escola Vao Onteniente y a las 18,30 las infantiles volverán a jugar ante el CV Mediterráneo de Castellón.