Vicente Palones 7º en el medio Ironman de Antella

Vicente Palones 7º en el medio Ironman de Antella - (foto 2)

El pasado sábado, el triatleta del equipo “Gandia Capital del Turismo – Gavila Motors”, Vicente Palones participó en el Medio Ironman de Antella, donde obtuvo la 7º posición de la clasificación general y la tercera de la categoría (de 35 a 39 años).

El objetivo del triatleta gandiense no era otro que testarse de cara al ICAN de Gandia, ya que en la prueba de Antella se disputaba el Campeonato Autonómico de la Comunidad Valenciana y el nivel era altísimo. Aún así, Palones volvió a hacer de las suyas, consiguiendo nada más y nada menos que la 7º posición de la general con un tiempo de 04:33:04; obteniendo el segundo mejor parcial en la media maratón con un ritmo de 3:59 el km.

Además, este fin de semana Miquel Alapònt participó en la VI edición de la Botamarges; una carrera por montaña con 69 km de recorrido y un desnivel acumulado de 3.500 metros. El objetivo del triatleta del equipo Gandia Capital del Turismo – Gavila Motors era finalizar la prueba con buenas sensaciones, y así lo hizo.