Nuria Barragán sube al podium en la Travesia de Teulada

Nuria Barragán sube al podium en la Travesia de Teulada - (foto 2)
    Nuria Barragán sube al podium en la Travesia de Teulada - (foto 3)

El pasado domingo la nadadora del C.D. Masktri, Nuria Barragán, conseguía la 2º posición de la categoría Master 40 en la travesía de Teulada.

La atleta gandiense finalizaba la prueba con un tiempo de 00:34:36, consiguiendo la 7º posición de la General y la 2º de la categoría Master 40, otorgándole una plaza en el pódium. Además, su compañera de club, Arantxa Miñana también consiguió grandes resultados; finalizó la travesía en 00:35:17, siendo la 11º clasificada de la General y la 5º de la categoría Master 30.

Con estos resultados, las nadadoras del C.D. Masktri cerraban un gran fin de semana.

Además, Alex Holovanenko representó al Club gandiense en las 24 horas de ultraciclismo de Cheste. Alex compitió de forma individual para hacer su primera toma de contacto con una prueba de ultrafondo Allí pudo disfrutar del ambiente ciclista de la jornada y competir junto a grandes ciclistas.