Un partido marcado por un mal arbitraje

Tras dos victorias consecutivas el Gandia CFS Voleibol cayó derrotado contra el CD Altamira de Xirivella por un 2-3 en un encuentro marcado por un mal arbitraje. Una actuación que perjudicó claramente al equipo local, especialmente a su colocadora a quien las decisiones arbitrales, en la mayoría de casos no acertada, no la dejarón desarrollar su función adecuadamente.

El equipo local consiguió imponerse en un primer set muy reñido por 25-23 con una mayor concentración que el equipo rival, no obstante, esta concentración bajó considerablemente en el segundo set provocando errores en recepción regalando asi la victoria del segundo set al equipo de Xirivella por un 22-25.

Fue a partir del tercer set cuando se pudo apreciar mejor la mala actuación arbitral, quien cogió protagonismo y condicionó el partido así como el resultado: 18-25;25-16;12-15. Es una lástima que este partido el protagonista sea el árbitro y no el juego desarrollado por ambos equipos.