Pascual Orengo cruza la línea de meta del Naranco en la trigésimo séptima posición

El ciclista de la Safor, Pascual Orengo, no pudo formar parte de la escapada definitiva y que finalmente protagonizó la 44 edición de la Subida al Naranco, de 149 kilómetros dxe recorrido y cinco puertos de montaña, cruzando la meta en la trigésimo séptima posición. Orengo, pese a intentarlo, tuvo que desistir de sus intenciones y dejar de tensionar el pelotón en persecución de los escapados atendiendo así a la disciplina de equipo ya que, entre el grupo de los 25 escogidos se encontraba un compañero de filas del Burgos 2016 Castilla-León, Andrés Antuña, quien a la postre quedó clasificado en segundo lugar, tras el ganador de la presente edición, el corredor asturiano Santi Pérez, del equipo portugués Loule-Louletano.