El club de correr el Garbí logra la quinta posición en el Campeonato Autonómico Absoluto por Clubs

El pasado sábado en el Velódromo Luis Puig de Valencia se celebró el Campeonato Autonómico Absoluto por equipos en Pista Cubierta. El CC El Garbí presentaba el equipo masculino obteniendo un más que meritorio quinto puesto, ya que un cumulo de accidentes mermaban las posibilidades reales del club morado. A las bajas por reserva de atletas de cara al próximo fin de semana en Antequera se sumaron las lesiones de Adrián López en Pértiga, sustituido en el último momento por el fondista Marc Reina, la enfermedad de Borja Catalá con un proceso gripal, sustituido por Jaume Hernández y la lesión en la misma competición del lanzador de peso Rubén Mayor que sólo logro lanzar un solo intento y de parado para puntuar algo.

8º CA Safor 34 puntos

La única victoria individual fue la de Luis Salort en 60 metros vallas con 7,95.

Obtuvo la tercera posición Quique Llopis en 200 metros lisos con 22,24.

Eran cuarto Kiket Roselló en 1500 metros con 4'10"38.

Y eran Quintos Alejandro Ferrer en salto de altura con 1,79, Héctor Más en salto de longitud con 5,93, Yago de la Fuente en triple con 12,78, Rubén Mayor en lanzamiento de peso con 11,92 y finalmente el relevo 4x400 con Rael Braco, Alejandro Peiró, el atleta veterano Juan Antonio Martos y Roberto Fernández con 3'28"51

Completaron el equipo Héctor Muñinos, Jaume Hernández, Marc Reina y Pablo Reina.