Triunfos en carretera y ciclocross para los ciclistas del Ginestar – ULB Sports

Triunfos en carretera y ciclocross para los ciclistas del Ginestar – ULB Sports - (foto 2)

Una semana más los ciclistas del equipo gandiense Ginestar – ULB Sports conseguían exitosos resultados en sus competiciones.

El sábado se disputaba en Almussafes la 13º prueba puntuable de Ciclocross. En la categoría Cadete Jordi Constantino conseguía de nuevo una rotunda victoria. Además, la cadete Lucía Martí se alzaba con la 2º posición de su carrera. En Juveniles Miquel López demostró su gran estado de forma tras imponerse una jornada más en su prueba. Patricia Solera cerró el podium para el equipo gandiense al conseguir la 2º posición en la categoría sub23.

El domingo Valencia celebraba la 14º prueba puntuable para la Challenge de la Comunidad Valenciana y la última carrera de Copa España. El más destacado del Ginestar – ULB Sports fue Jordi Constantino, que tras una vibrante carrera consiguió la 3º posición en la carrera de Copa España; siendo el 1º en la clasificación de la prueba de Challenge. Por su parte, Miguel Solera se clasificó en 10º posición, manteniendo una semana más el maillot amarillo de líder.

El equipo sub23 disputó el domingo la tradicional carrera navideña de Las Virtudes, donde tras una carrera muy disputada se tuvo que decidir la prueba al sprint. Alvaro Orengo se alzaba con la 3º posición de la prueba; Mora cruzó la meta el 4º y Xesco Castelló lo hixo el 5º. Además, Oscar Fabregat fue el 11º y Alex Gregorio el 26º Junior.

Con estos buenos resultados, los equipos de competición de la PC Beniopa cerraba un fin de semana cargado de éxitos.