Tres medallas para el Club de Correr El Garbí en el provincial infantil en pista cubierta - (foto 2)

El pasado domingo por la mañana en las pistas de atletismo del viejo cauce del Rio Turia de Valencia se disputó el Campeonato Provincial Infantil con un excelente bagaje de 3 medallas de bronce.

Las medallas de bronce corrieron a cargo de Marta Femenía en salto de longitud con un mejor intento de 4,30, la otra medalla fue a cargo de Iker Canet en salto con Pértiga saltando 1,90 y la última presea fue para Alejandro Martínez en lanzamiento de peso con 8,02.

También destacaron el propio Iker Canet que en el 2000 metros alcanzó una magnífica 5ª plaza con 7'32"47, idéntica posición para Laura Sanchís en Triple Salto con 8,83 y también 5º Luca Payá en salto de altura con 1,31. Era sexta Anna Serra en 60 metros vallas con 11,48.

Por último, el domingo por la mañana se celebró el Cross de Alcoy donde el resultado más destacable fue el de Andrea Abad que quedó en 2ª plaza en la categoría promesa femenina. En los puestos de honor de las distintas categorías destacaron en la categoría juvenil femenina la 10ª posición de Ana Mora, 11ª Carla Mestre y 15ª Neus Ciscar, en la categoría cadete masculino fue 9º Mohamed Hmane, en la categoría Juvenil masculina 9º Borja Catalá y 13º Marc Reina y por último en Junior Masculino fue 9º Andreu Tarrazona.