Primera derrota del Sex Lúdics

El sábado se jugó el partido correspondiente a la segunda jornada de la primera división autonómica entre el Sex Lúdics Gandia y el CV Playas de Benidorm, con el resultado de 0-3 para las visitantes. Fue un partido reñido con buenas acciones por ambos equipos, pero el Sex Lúdics notó las ausencias de cuatro jugadoras, y en los momentos decisivos no pudo imponerse al equipo visitante. Muchos errores lastraron al equipo e impidió conseguir mejores resultados.

Los 3 sets fueron bastante parecidos, con igualdad en el juego y en el marcador, con momentos de dominio por parte de cada equipo, llegando hacia final de set, pero los nervios y malas decisiones decantaban la balanza de parte del equipo contrario.

Es la primera derrota de liga, y toca aprender a sufrir y saber levantar marcadores adversos.

La semana que viene visitaremos Alicante, para enfrentarnos a Alicante 2000.

En la tercera jornada de la primera división autonómica juvenil femenina, el equipo de Carns el Corral consiguió una nueva victoria por 1-3 (25-21/18-25/18-25/6-25). A las chicas les costó entrar en el partido, con errores propios en saque y ataque, y perdiendo en primer set. La dinámica cambio a partir del segundo set, cometiendo muy pocos errores, basando su juego en un saque muy agresivo, y combinaciones en ataque. El cuarto set las jugadoras del Sedaví, bajaron los brazos dejando un marcador muy claro para nuestras chicas, y consiguiendo los 3 puntos que vienen a la capital de la Safor. Puntos muy importante para seguir en el grupo de cabeza. El próximo partido será el domingo día 6 de Noviembre a las 12 horas en el pabellón de Raval.

Derrota en la tercera jornada de Liga por 3-0 (25-21/25-11/25-16) de las cadetes del voley Gandia, Turmetal Gandia A, en un partido marcado por los errores propios en todas las facetas del juego. El equipo no mostró su mejor cara, no entrando en juego, lo que propició que las chicas de Sedavi jugaran cómodas con el marcador siempre en ventaja. Toca aprender de los errores y levantarse para volver a la senda de la victoria.

Tercer partido del Turmetal Gandia B disputado en el pabellon polideportivo, con derrota delas gandienses por 0-3 (10-25/11-25/9-25), aunque con muchas ganas por parte de las jugadoras del volei gandia. Se va notando que poco a poco cogen ritmo de juego, gracias a una buena actitud y muchas ganas por parte de las jugadoras.

El equipo infantil masculino Vimaco CV Gandia cosechó una nueva derrota por 0-3 ante el Lledo School Illa Grau, en un partido en el que a pesar del resultado se va notando que poco a poco los jugadores van mejorando, llegando a pelear por la victoria del segundo y tercer set, a pesar de la baja de Nick Latinin debido a una lesión.