El C.D. Masktri presente en el II Triatlón de Calpe

El C.D. Masktri presente en el II Triatlón de Calpe - (foto 2)
    El C.D. Masktri presente en el II Triatlón de Calpe - (foto 3)
    El C.D. Masktri presente en el II Triatlón de Calpe - (foto 4)

El pasado domingo 2 de octubre Calpe celebró la 2ª edición de su triatlón de distancia sprint y el equipo gandiense C.D. Masktri estuvo representado por tres corredores; Silvia Navarro, Fernando Abalde y Juan Antonio Enri. Todos consiguieron cruzar la meta sin dificultades tras disfrutar de una trepidante competición.

El primero del club en finalizar fue Fernando Abalde, que a pesar de ser la primera vez que competía en un triatlón consiguió una marca de 01:10:59; lo que le colocaba como 68º de la General. El siguiente en hacerlo fue Juan Antonio Enri, que dejó el reloj en 01:14:37, demostrando que con esfuerzo y trabajo los resultados llegan; consiguió la 97ª posición de la General. Y la incombustible Silvia Navarro volvía a competir en esta modalidad; la atleta de Belreguard cruzaba el arco de meta con su hija cuando el crono marcaba 01:20:24. De nuevo entró con una gran sonrisa, señal de que disfrutó hasta el final de esta bonita prueba.