Judit Prats subcampeona de España Promesa (sub-23)

Judit Prats subcampeona de España Promesa (sub-23)  - (foto 2)

Este fin de semana se ha disputado en la ciudad de Toledo el XXXI Campeonato de España Promesa (sub-23), el CC El Garbí ha competido con un total de 6 atletas con unos resultados finales que lo aúpan a la posición 13ª de la clasificación por clubs de un total de 86 clubs que almenos han contabilizado un punto.

La medalla de plata fue para Judit Prats en lanzamiento de peso con un mejor lanzamiento de 14,31, en la misma prueba fue 4ª Ainhoa Martínez con 13,31, esta misma atleta era 5ª en lanzamiento de disco con una mejor marca de 41,33.

En la prueba de lanzamiento de jabalina el Garbí tuvo doble representación con Aitor Escamilla y Hector Cabrera, los dos cumplieron con las expectativas quedando Aitor 4º con 58,63 y Hector 5º con 57,87. En esta misma prueba pero en categoría femenina Paula López fue 6ª con 36,95 estableciendo una nueva marca personal y record absoluto del club.

Finalmente el atleta Javi Escriva participaba en lanzamiento de peso donde alcanzó la 4ª plaza con 14,57 a tan solo 10 cm de la medalla de bronce.