XII cursa popular penya real

XII cursa popular penya real - (foto 2)
    XII cursa popular penya real - (foto 3)

La Associació Cultural Penya Real organizó el pasado sábado 16 de junio la XII Cursa Popular Penya Real, donde se dieron cita aproximadamente 300 atletas populares para recorrer los 8 kilómetros de carrera a pie bajo un sol de una tarde de pre-verano…

La afluencia de corredores se resintió considerablemente con respecto a ediciones anteriores al coincidir con la primera edición de los 10K Nocturnos de la Playa de Gandia, que se disputaba un par de horas más tarde.

El Club Triatló Gandía estuvo presente en el pódium gracias a Pep Julià, quien con un tiempo de 30:06 consiguió finalizar en la posición 13ª en la clasificación general y recoger su trofeo como 2º clasificado en categoría veteranos B.

10K NOCTURNOS PLAYA DE GANDÍA

Una vez recorridos los 8 kms. del Real, y sin apenas descanso, las valientes del Club Triatló Gandia Silvia Giménez e Ingrida Varpucinskaite tomaron la salida en la primera edición de los 10K nocturnos de la playa de Gandía, organizada por el C.A. Safor, con un tiempo de 55:50 y 28:39 respectivamente.

La prueba fue un éxito de organización y convocatoria, contando con más de 1.500 personas inscritas, entre las que se encontraban, además de Silvia e Ingrida, otros miembros del Club Triatló Gandía:

- José Savall, con un tiempo de 45:47

- Fermín Calabuig: 49:09

- Toni Rubio: 55:30

- Mª Ángeles Jaime: 57:19