Prodesport Conchip participó en el Campeonato de España de Acuatlón

Yzzan Sanz y Andreu Ferrairó, del Club Triatlón Prodesport Conchip Gandía se desplazaron el pasado fin de semana a la ciudad gallega de Ferrol para competir en el Campeonato de España de Acuatlón, celebrado el domingo 3 de julio.

La prueba consistía de tres segmentos. Un primer segmento de carrera a pie de 2,5 km, seguido del segmento de natación, de 1 km, para terminar de nuevo con 2,5 km de carrera a pie. Estuvo dominada por los triatletas del Cidade de Lugo Fluvial a la cabeza, con Javier Gómez Noya (bicampeón mundial de triatlón) y el gandiense Jesús Gomar, quien fue tercero.

Por parte del C.T. Prodesport Conchip Gandía compitieron en categoría Junior Yzzan Sanz, a quien unos problemas abdominales en el tercer segmento le hicieron relegarse hasta la 6ª posición cuando iba luchando con el grupo de cabeza, y Andreu Ferrairó quien finalizó la prueba en 11ª posición.