Victoria del equipo femenino del Prodesport

• Yzzan Sanz campeón Junior

Victoria del equipo femenino del Prodesport  - (foto 2)

El equipo femenino del C.T. Prodesport Gandía, como líder en la clasificación femenina por equipos, Yzzan Sanz, como campeón Junior y Silvia Giménez, como tercera clasificada, fueron los triatletas destacados del Prodesport en el VII Triatlón de Bétera disputado el pasado sábado 25 de junio, bajo la modalidad de Triatlón Sprint.

El triatlón de Bétera cuenta con una particularidad, y es que la prueba de natación se realiza en una enorme balsa, donde los triatletas deben dar dos vueltas para completar los 750 metros, para a continuación completar un circuito de bicicleta de 23,5 km., ciertamente peligroso por lo sinuoso de su recorrido, finalizando con 5 km. de carrera a pie.

El Club de Triatlón Prodesport Conchip Gandía consiguió el primer puesto por equipos en categoría femenina, contando con las siguientes triatletas:

- Amparo Costa, 7ª en ABF
- Silvia Giménez, 3ª en V1F
- Kety Balibrea, 17ª en ABF
- Lidia Ramírez, 4ª en V1F
- Ana Mª Fuster, 6ª en V1F
- Inma Jarillo, quien debutaba en triatlón, consiguiendo la 8ª posición en V1F.

A título individual, destacar a Silvia Giménez, quien lograba alzarse al tercer puesto del pódium en su categoría.

En cuanto al equipo masculino, destacar el primer puesto en categoría Junior de Yzzan Sanz, siendo además 5º en la clasificación general.

El resto de componentes del club fueron:

- Víctor Vélez, 49 en categoría ABM
- José Peiró, 123 en ABM
- Iván Fornés, quien debutaba en el mundo del triatlón, quedando el 138 en ABM
- José Gosp, 147 en ABM

Los más peques del club también estuvieron en Bétera, en el VII Triatló Escolar, donde Hugo Savall conseguiría una valiosa undécima plaza en categoría Benjamines.