El Club Triatlón Prodesport Gandía consiguió un tercer puesto en el Duatlón de Picassent - (foto 2)

El equipo femenino del Club Triatlón Prodesport Gandía consiguió su primer podium de la temporada al clasificarse en tercera posición en el VII Duatlón de Picassent, celebrado el pasado sábado 12 de febrero, segunda prueba de la temporada y primera puntuable para la Liga de Clubes.

Por su parte, el equipo masculino obtuvo la cuarta posición en una disputada prueba, con récord de participación, con más de 300 participantes.

A título individual, también subían al podium los duatletas Pablo Palmer Trenzano y Andreu Ferrairó Ferrer, como segundo y tercer clasificado en la categoría Junior, mientras que Yzzan Sanz Ferrer ocupaba el cuarto puesto en la misma categoría (10º, 13º y 25º respectivamente en la clasificación general). Asimismo, José Francisco Julià Pellicer subiría al podium en 2º lugar en la categoría de Veteranos 1, siendo el 30 en la general.

- Mª Amparo Soriano Galindo: 10 en categoría veteranas femenina, 290 en la general;
    - José Juan Pastor Jiménez no pudo finalizar la prueba.

La próxima cita será el sábado 20 de febrero en la ciudad alicantina de Benidorm, donde se celebrará la segunda prueba de la Copa Federación de Duatlón de la Comunidad Valenciana.