El C.D. Masktri vuelve a lo más alto del podium en Oliva

El C.D. Masktri vuelve a lo más alto del podium en Oliva - (foto 2)
    El C.D. Masktri vuelve a lo más alto del podium en Oliva - (foto 3)

Una semana más el C.D. Masktri volvía a subir al podium en una competición, esta vez fue Juanjo Seguí el que consiguió la 1º posición en la XXVII Volta a peu festes de San Vicent de Oliva. Pero además, varios miembros del equipo gandiense participaron en el II Duatlón de Alaquás y en la 4º carrera puntuable del Circuit a peu de la Marina en Denia.

La jornada la abría Juanjo Seguí el sábado por la mañana en Oliva, donde se disputaba la XXVII Volta a peu festes de San Vicent, una prueba de 8.000 metros ya tradicional en la localidad de la Safor. El corredor natural de Piles fue el más rápido de la carrera, consiguiendo finalizar en 30:27:21. Con este tiempo Seguí subió al primer cajón del podium y se adjudicó este edición de la carrera Olivense.
    El mismo sábado por la tarde otro grupo de corredores se desplazaban hasta Denia para disputar la 4º prueba puntuable del Circuit a peu de la Marina; Eduardo Ibañez, Raúl Sánchez y Marta Avargues fueron los representantes del club gandiense. El primero en cruzar la línea de meta fue Eduardo con un tiempo de 40:49, consiguiendo la 183º posición de la General. Por su parte, Marta y Raúl corrieron juntos la carrera, finalizando con un ritmo medio de 4:57, ambos firmaron una marca de 48:27.

Y el domingo Halex Holovanenko, Eduardo Ibáñez, Vicente Palonés y Silvia Navarro compitieron en el II Duatlón de Alaquás, una prueba en la que los participantes recorren primero 5km corriendo, 21 en bici y para finalizar 2,5 más corriendo. El circuito era rápido y los rivales pusieron la quinta marcha desde el primer segundo, pero eso no fue impedimento para que los atletas del C.D. Masktri dejaran el pabellón bien alto. El primero en cruzar la meta fue Alex, que paró el crono en 1:07:02, consiguiendo la 52º posición de la categoría senior masculino. Eduardo Ibañez, que venía de competir en la Marina, consiguió una marca de 1:10:07, consiguiendo la 79º posición de la general. Vicente Palonés fue el 3º miembro del equipo gandiense en finalizar y lo hizo en 1:11:33. Silvia Navarro volvió a demostrar que siguiendo una buena rutina siempre podemos cumplir nuestros objetivos, tras debutar hace unas semanas en esta modalidad volvió a disputar un duatlón, consiguiendo parar el crono en 1:20:30. Con estos resultados los atletas del C.D. Masktri consiguieron la 6º posición en la General por equipos.