Mari Tere Montes triunfa en Beniarjo con la 2ª posición como local

Mari Tere Montes triunfa en Beniarjo con la 2ª posición como local - (foto 2)

Este fin de semana los atletas del C.D. Masktri tuvieron dos frentes abiertos; Josep Olaso y Felipe Cendan compitieron en la Media Maratón de Alzira, donde consiguieron grandes resultados. Por otra parte Jesús Aparisi, Mari Tere Montes y Carlos Bonet disputaron la carrera de Berniarjo.

El domingo el C.D. Masktri tuvo una cita doble con la competición. Mari Tere Montes consiguió la 2º posición de la clasificación local al cruzar el arco de meta en 40:45. Su compañero Carlos Bonet voló en carrera, consiguiendo una marca de 30:20, lo que le situó el 9º de la categoría Veterano A. Jesús Aparisi cruzó la meta unos minutos después, concretamente paró el crono en 33:36.

Otros miembros del club se desplazaron hasta Alzira, donde disputaron la Media Maratón que allí se celebraba. Felipe Cendan volvía a demostrar que con trabajo y constancia los resultados llegan; y es que consiguió la 156º posición de la General. Su compañero Josep Olaso fue uno de los más destacados en carrera, y es que superó sus metas y se clasificó en la 55º posición de la General.

Con estos resultados el C.D. Masktri cerraba otro fin de semana con éxitos.