El Sex Lúdics Gandia continúa con su racha de victorias

Nueva victoria del Sex Lúdics Gandia de 1ª autonomica, y ya van 5 victorias consecutivas, y sigue invicto en este 2017 con 3 partidos disputados a pesar de ser todos como visitante.

La visita al Paterna-liceo empezó mal para el Sex Lúdics perdiendo el 1 set 25-12, más por errores propios que por aciertos del equipo contrario. Sin embargo, en el segundo set se salió con mucha garra y sin cometer fallos y se dio la vuelta al marcador ganando el set 9-25. El 3 set llevaba un camino más igualado pero siempre 3 o 4 puntos por encima, hasta el 17-21 donde hubo un pequeño punto de inflexión a favor del Paterna, donde una pequeña lesión de nuestra atacante delantera nos provocó un pequeño desconcierto que supieron aprovechar, empatándonos a 24 y perder el set 26-24. El 4 set fue como el 3, siempre por delante y llegando a final del mismo pego un pequeño empujón el equipo visitante, pero no impidió que el equipo de Gandia se llevara el set y empatara a 2 el encuentro, yendo a por el último y quinto set.

El Sex Lúdics empezó con dudas y colocándose el Paterna Liceo con un 3-0 en un set que es a 15 puntos, que forzó a David Martí a hacer un cambio táctico con Emma Martínez, jugadora juvenil que nos aportó recepción y seguridad en la defensa, cosa que hizo que el Sex Lúdics se colocara 3-4, y a partir de ahí siempre fue por delante hasta el definitivo 8-15.

Ahora preparar la visita a Benidorm el segundo clasificado a 2 puntos en la tabla. Una victoria colocaría al Sex Lúdics Gandia por delante y casi aseguraría la clasificación para la fase final de la liga.