El Gandia – Renault Ginestar – Mobel consigue un triplete en Beniajan

El Gandia – Renault Ginestar – Mobel consigue un triplete en Beniajan - (foto 2)

Los masters de la Peña Ciclista Beniopa compitieron el pasado sábado en Beniajan, Murcia, en la prueba de un día que allí se disputaba.

La carrera, de 97 km, transcurrió en un circuito llano, al que los corredores dieron 5 vueltas, una vez completadas, completaron una vuelta más larga en la que se encontraron con dos puertos de montaña.

Los componentes del Gandia supieron mantener el control de la carrera durante todo momento; hasta que en el segundo puerto Eloy Teruel, élite y miembro de la selección Española de Pista y nuestro José Manuel Díaz empezaron a abrir hueco con el grupo principal, llegando a sacarles 40 segundos.

En la bajada Teruel soltó a Díaz y el internacional entró solo en meta. Díaz consiguió la segunda posición y José Pardo, ciclista del Gandia - Renault Ginestar - Mobel, la tercera.

Con estos resultados se consiguió llenar el pódium de master 30 con tres corredores del Gandia, el primero fue José Manuel Díaz, el segundo Pardo y el tercero Pedro José López. Pascual Cremades consiguió la primera posición de la categoría Master 50 y los gandienses ganaron la carrera por equipos. Y para poner la guinda al pastel, Juan Carlos Botella y José Pardo consiguieron imponerse cada uno en una Meta Volante.

Un fin de semana más el equipo gandiense ha vuelto a dejar el listón muy alto, consiguiendo la victoria por equipos y copando todo el pódium en la categoría máster 30.