El CF Gandia cae por la mínima en el partido de ida de octavos de final de la Copa Federación

El CF Gandia ha debutado esta temporada con derrota en la Copa Federación al caer por 1-0 ante el Crevillente Deportivo. El técnico gandiense, Vicente Medina, dio minutos a los jugadores menos habituales durante la campaña en una competición en la que el objetivo es hacer un papel lo más digno posible.

Así, el once que presentó Medina fue el formado por: Burguera, Carrillo, Mauro, Omar, Lanchazo, Rubén Sánchez, Nacho Verdés, Verdú, Alexis, Palonés y Adrián. Durante el partido, Romera substituyó a Verdú, que se marchó lesionado con un esguince. También entraron en el minuto 70, Eztieder y Álvaro Rosa, substituyendo a Rubén Sánchez y Mauro respectivamente.

El único tanto del partido llegó en el minuto 10 del encuentro tras un saque de falta lateral que acabó en un centro que remató de cabeza un jugador local. Desde ahí y hasta el final del partido, dominio alterno con más ocasiones de peligro para el CF Gandi que para el Crevillente. Pero el resultado ya no se iba a mover. Ahora, el Gandia deberá remontar si quiere seguir adelante en la fase nacional de esta competición