El Gandia – Jorge Canet con opciones en la Vuelta Cadetes Región de Murcia

Este fin de semana arrancaba la III Vuelta Región de Murcia, y los Cadetes del Gandia – Jorge Canet no faltaron a la cita.

Esta Vuelta ciclista se compone de cuatro etapas, las dos primeras se celebraron este fin de semana y las dos restantes se celebrarán el 17 y 18 de este mes.

El sábado tenía lugar una crono corta de 3 km en la que los nuestros tenían muchas posibilidades de llevarse buenos puestos, y así fue. Borja Altur consiguió la segunda posición, Alejandro Martínez la quinta y Pere Tarrazona la sexta.

El domingo se disputó la segunda etapa y los ciclistas del Gandia – Jorge Canet volvieron a pelear. Se llegó al esprint a meta y los cadetes consiguieron la segunda posición, la tercera, la quinta, la sexta y la séptima; consiguiendo subir al pódium a dos corredores y llevándose la etapa por equipos.

De momento los nuestros siguen con opciones en la General a la espera de que se retome la Vuelta a la Región de Murcia el 17 y 18 de mayo.