El CF Gandia gana por 2-0 al Torrevieja

• Con goles de Sergio Floro y de Carrillo

Un CF Gandia crecido ante el rival, destacó el sábado por su buen juego y por el dominio de la posición. Las jugadas de estrategia, esta vez funcionaron.

Estábamos acostumbrados a encajar primero, durante los primeros minutos de juego, como contra el Barrio del Cristo a los 40 segundos. Seligrat decía que “marcar primero, con lo que nos cuesta marcar goles en esta categoría, ponerse por delante es muy importante”.

Lo cierto es que el rival tampoco logró crear demasiado peligro, con 3 o 4 llegadas a puerta, Seligrat decía que “ellos saben que en una falta, en un saque de banda o alguna cosa así” podrían llegar a puerta, “pero los nuestros lo han hecho muy bien”.

El Gandia, como ya decíamos, dominó el esférico durante todo el encuentro. En el minuto 4 llegó la primera ocasión, Floro se escapó con el balón, centró un buen balón, pero Romera estaba demasiado adelantado y no llegó a más. Pero, fruto de este embiste, llegó en el minuto 6 el gol. De nuevo Floro, quien recibe un estupendo pase de Eztieder marca el 1-0. Marcador que se mantendría hasta el minuto 87.

Fue entonces cuando Carrillo, recordó al partido del Eldense, cuando desde fuera del área y con un balón rechazado desde portería, marcaba el 2-0, con un chute que deja impresionado a cualquiera. Recién recuperado, con las mismas ganas del primer día, “el xiquet de Xeraco” levantó a la tribuna aclamando su puntería.

Después del primer gol, el de Floro, el Gandia se centraba en cerrar posiciones para evitar el peligro de los visitantes, y funcionó. El rival, por mucho que lo intentaba, no logró pasar del centro del campo salvo en contadas ocasiones. Carrillo, Garrido, San Julián y Romera, cortaron cualquier balón que luego aprovechaban para lanzar arriba, balon largo y jugada al ataque.

Desde luego, si algo pasó el sábado, es que de nuevo, el Gandia pudo demostrar en casa, lo que venía demostrando en algunos partidos fuera. Que valemos, que podemos y que lo haremos.

Alineación:

CF GANDIA: Burguera, Eztieder, Aguilera, Jonathan, Garrido, Rivera (Marcos, Min: 58), Floro (Germán, Min: 90), San Julián (Naviero, Min: 82), Carrilo, Elías, Romera.

FC Torrevieja: Aurelio, Samu, Bailén (Cristian, Min: 85) , Cristian Green, Arazola, Lotfi (Belima, Min: 56), Piquero, Aitor, Burguillos (Córcoles, Min 46), Jorge, Heredia.