Los atletas del CD Masktri vuelven a volar en sus respectivas pruebas

Los atletas del CD Masktri vuelven a volar en sus respectivas pruebas - (foto 2)

Esta jornada los atletas del C.D. Masktri han estado compitiendo en varios frentes. Carlos Bonet disputó la Maratón de Sevilla, Álvaro Úbeda consiguió batir sus registros y finalizó en la 18º posición de la General en la Media Maratón de Xátiva. Y Alex Holovanenko y Mari Paz Tarraso representaron al club en la primera carera del Circuit de la Marina, celebrada en Xábia.

El atleta Carlos Bonet volvía a calzarse las zapatillas en una prueba de larga distancia. Tras una buena preparación, el corredor gandiense estaba listo para enfrentarse a los 42km de la prueba. Fue constante en carrera y eso le permitió avanzar a buen ritmo kilómetro a kilómetro. Consiguió cruzar la meta en tan solo 3h 1min y 40seg, con un ritmo medio de 4:18 el km.

Álvaro Úbeda sigue rompiendo registros. Esta vez, el corredor de Novetle consiguió cruzar la meta de la Media Maratón de Xátiva en tan solo 1:18:40, lo que le colocaba en la 17º posición de la General, siendo el 10º de la categoría Senior Masc.

El Circuit de la Marina cumple ya 22 ediciones, y el C.D. Masktri no quiso perdese su inauguración. Alex Holovanenko y Mari Paz Tarraso fueron los representantes del conjunto gandiense en la carrera de Xábia. Holovanenko volvió a volar sobre el crono, finalizando en 39:31, con un ritmo medio de 3:57 min/km. Mari Paz cruzó el arco de meta en 57:03 con muy buenas sensaciones.