Neus Mas queda segunda en la clasificación femenina de la Mitja Marató d’Elx

Neus Mas queda segunda en la clasificación femenina de la Mitja Marató d’Elx - (foto 2)

Los atletas federados del Club d'Atletisme Safor Delikia Sport se repartieron en diversas pruebas el pasado fin de semana. Neus Mas quedó segunda en la clasificación general femenina de la XLVI Mitja Marató Internacional Ciutat d'Elx-Oasis Mediterráneo, al completar la distancia con un tiempo de 1:21:38. Mas, que compitió en la categoría senior, fue la 73ª en la absoluta.

En Avilés (Asturias) se celebró el Campeonato España de Duatlón, donde se desplazó un gran número de duatletas valencianos. Alfredo Matoses fue subcampeón en su grupo de edad (M50-54) en la carrera disputada el sábado, con un crono de 1:35:53. Las distancias fueron 6,4 km de correr, 31 km de ciclismo 'no drafting' y otros 6,4 km de carrera.

En el mismo campeonato Carlos Ferrando y Jesús Gomar representaron a la Universidad de Alicante el domingo en categoría elite. Jesús Gomar finalizó en la 21ª posición, con un crono de 53:45, y Carlos Ferrando, en su debut en un nacional, obtuvo la 62º plaza con 55:42.

Por otra parte, Algemesí acogió el sábado el IV Duatló Vialterra, donde Isidro Benavent (Veteranos 1) obtuvo la 61ª posición (18º en su categoría) con un tiempo de 1:05:09, y Vicent Bou (U23) fue el 57º en la general y 3º en su categoría con 1:04:53.