El Catarroja consigue el campeonato nacional de Frontenis Olímpico

• La pareja formada por Frías y Martínez se convierten en campeones de España Olímpico por duodécima vez consecutiva

El Club de Frontenis Rivas de Catarroja ha logrado proclamarse campeón de España en la modalidad olímpica en el torneo disputado en la Villa de Don Fadrique (Toledo), el pasado 27 de abril. La formación del Catarroja A compuesta por Jorge Frías e Iván Martínez continúa imbatida en este campeonato al ganarlo doce veces de manera consecutiva.

Los catarrojenses tuvieron que sudar la camiseta para lograr vencer a los deportistas del Moraleño, Iván Jiménez y Raúl Sánchez, quienes les complicaron el ascenso al pódium. El marcador final terminó el encuentro en un disputado 15 a 14 y 15 a 11 a favor de los de Catarroja.

Este nuevo éxito del Catarroja A viene precedido por el título de subcampeones de España en Frontenis Preolímpico logrado hace poco más de un mes por la pareja formada por Frías y Martínez, donde sus compañeros Oliver Martínez e Iván González, del Catarroja B, se proclamaron campeones.