Aquí termina el periplo del Catarroja que un dia soñó con el ascenso

• Palazo serio en Tudela, y las aspiraciones por los suelos

Veinte segundos, sólo veinte para ver el 1-0 y poner la estacada de un Catarroja que llegaba a Tudela con la ilusión de sacar al menos algo positivo pero nada más lejos de la realidad, pues hoy el día esta predestinado para el punta del Tudelano Jordi Martí, a la postre héroe local al encauzar los cuatro goles del partido, que significan un casi adiós del cuadro valenciano a militar en segunda B la próxima temporada.

La primera llegada a los 20 segundos de juego, acabó con Jordi Martí colocando el 1-0 al enviar a la red el primer balón que caía a sus pies y sorprender así a Ortiz. Palo nada más arrancar para los hombres que Clarkson, que en el 18 de juego verían como la situación se complicaba cuando Chavero lesionado era sustituido por Madrigal. Reaccionaría al paso por el 23 el Catarroja, cuando Petu cabecearía un esférico fuera, y la respuesta sin respiro sería para Jordi Martí que casi coloca el 2-0 en una buena acción. Comenzaba a tener el balón el cuadro valenciano, mientras el Tudelano agusto por su gol salía una y otra vez a la contra, en especial con su héroe particular que sería una pesadilla para la defensa visitante.

La segunda mitad, comenzaría fuerte pues apenas cinco minutos de la reanudación, serviría para que el estilete Martí colocase el segundo en el antiguo Jose Antonio Elola, cuya grada reventaría al ver a los suyos camino de sentenciar el partido por la vía rápida.

Sólo diez minutos tardó Jordi Martí en colocar el tercero en pleno desconcierto visitante, al aprovechar un rechace de la madera y matar al cuadro valenciano. Y es que el Tudelano era un vendaval, y el Catarroja achicaba agua una y otra vez sin saber ni como ni que hacer, pues no encontraría manera alguna de meter mano a la situación, que lejos de amainar, en el 77 sería la muerte definitiva, cuando Jordi Martí, al que le pueden dedicar una plaza en Tudela, colocaría el 4-0 tras una buena jugada junto a Ruben Royo.

Sólo en el 80 Petu pudo maquillar el partido, pero su remate se iría desviado de la meta de Zaparain, y un minuto despues victima de la impotencia, el propio Petu vería el camino de vestuarios, dejando así a los suyos con 10, y tomando vacaciones anticipadas, ya que en la vuelta no pasara por el mal trago de jugar ante su parroquia.

Al final caras largas y sensación de haber tirado en 90 minutos por la borda una eliminatoría que pudo haberse decidido en casa, gracias al factor campo

Ficha técnica:

CD Tudelano: Zaparain, Delgado, Lumbreras (Yeyo, min. 57), Jonathan (Marcos Martín, min. 46), Lalaguna, Azpilicueta, Rubén Royo, Pérez Rubio (Adrián Terré, min. 74), Jordi Martí, Esparza y Damián.

Catarroja CF: Ortiz, Abel (Roldán, min. 67), Alex, Baixauli, Paco Vázquez, Coke (Koeman, min. 72), Víctor, Chavero (Madrigal, min. 18), Petu, Ernesto y Romero.

Goles: 1-0 Min. 1: Jordi Martí; 2-0 Min. 50: Jordi Martí; 3-0 Min. 60: Jordi Martí; 4-0 Min. 77: Jordi Martí.

Árbitro: Juan Guillén Sanfrancisco, asistido por Roberto García y Jesús Sanmiguel. TA por los locales a Lumbreras,Marcos Martín y Yeyo y por los visitantes a Alex, Baixauli, Ernesto, Madrigal y Petu, este último expulsado en el minuto 81 por doble amarilla.

Estadio: Ciudad de Tudela, ante unos 4.000 espectadores.