• Sara Prieto quedó en cuarta posición en Katas Senior

Guillem Ortí del C.D. Mas Oyama de Catarroja se proclama Campeón de Europa de karate kyokushin - (foto 2)

Los pasados días 11 y 12 de mayo se celebró en Zaragoza el XXVI Campeonato de Europa de Karate Kyokushin, en el que asistieron más de 400 competidores, cuatro de ellos del C.D. Mas Oyama de Catarroja.

Los catarrojenses han demostrado el gran nivel técnico que poseen. Guillem Ortí Marín se ha proclamado Campeón de Europa en la categoría de Katas Infantil, y Sara Prieto Herreiras acabó en el cuarto puesto en la categoría de katas Senior.

Desde la directiva han señalado que la participación del C.D. Mas Oyama ha sido “muy positiva”, ya que “dos de nuestros deportistas están entre los mejores de Europa pese al alto nivel en la competición y los numerosos oponentes en esta edición”.