El Catarroja termina su periplo con una derrota ante el Tudelano

Poco en juego tenía la vuelta de un partido que debía ser vital para ascender a segunda B y que terminó siendo un partido de puro trámite entre valencianos y navarros. El 4-0 del Ciudad de Tudela dejó claro que en la vuelta salvó milagro fuera de lo normal, el conjunto navarro, que año tras año juega fase de ascenso, y que en las últimas temporadas no encontraba la puerta del ascenso, en esta ocasión si lo haría a costa del Catarroja.

El partido fue de tónica clara el Tudelano esperando atrás y el cuadro local intentando desde salida achuchar e intentar la heroíca. Mientras el peso del partido correspondía a los valencianos, el Tudelano aprovechaba para salir a la contra en busca de apuntillar cuanto antes al cuadro de Clarkson.

Antes de la primera media hora el cuadro de Navarra avisaría en especial en dos faltas, la primera cuando Esparza peinaba un remate que se iría a la madera de Ortiz, pero anulada por fuera de juego.

Mas de lo mismo minutos despues, cuando minutos despues una falta botada se va al fondo de la red, siendo nuevamente anulado por fura de juego.

Pero en el 35 llegaría el premio a la constancia, cuando Pérez Rubio de magistral zapatazo desde la frontal del area enviaría el balón a la red de Ortiz para poner el 0.-1.

La segunda mitad con todo el pescado vendido, fue un quiero y no puedo con la misma partitura de la primera mitad, el Catarroja llevando el peso del partido, y el cuadro de Tudela a la contra gozaría de nuevo de otros dos goles anulados, algo que gracias al resultado de la eliminatoria quedaría como anecdótico, pues serían 3 los goles anulados por el colegiado murciano a lo largo del partido.

Los minutos se consumían, y el Catarroja termino con 9 sobre el tapete, algo que quedo como anécdota, porque todo habia terminado, y con ello las ilusiones de cuadro del Horta Sud de dar el salto de categoría.

Ficha técnica:

Catarroja CF: Ortiz, Álex (Roldán, 59'), Luis Verdú, Baixauli, Paco Vázquez, Víctor, Coke, Romero (Madrigal, 59'), Ernesto, Juanmi, Koeman (Abel, 69').

CD Tudelano: Zaparaín, Delgado, Lumbreras, Jonathan, Marcos Martí, Azpilicueta, Rubén Royo (Mena, 69'), Yeyo, Esparza, D. Pérez Rubio (Jordi Martí, 54'), Damián (Adrián Terré. 62').

Gol: 0-1 D. Pérez Rubio (35').

Árbitro: De Haro Tirado (Comité Murciano). TA por los locales a Koeman, y por parte visitante a Azpilicueta, Delgado y Jonathan. TR por los locales a Paco Vázquez en el minuto 68 y Ernesto en el minuto 88.

Campo: Mundial 82, Buena entrada, con buena presencia de seguidores llegados desde Tudela.