Pablo Herrera y Adrián Gavira concluyen la temporada en tercera posición mundial

• La pareja española repite la tercera plaza que ya obtuvo el año pasado en el ránking

La pareja formada por el castellonense Pablo Herrera y el gaditano Adrián Gavira acabó como la tercera mejor pareja del mundo de voley playa. La dupla española resistió en esta tercera posición y se afianza como una de las mejores parejas de este espectacular deporte.

Herrera y Gavira vuelven a repetir la tercera plaza en el ránking internacional que ya obtuvieron la temporada pasada y que les convirtió en grandes referentes del voley playa mundial.

La pareja nacional acabó la temporada con un total de 4.420 puntos lo que le aupó hasta la tercera posición por delante de los chinos Wu y Xu, que sumaron en el cómputo general 300 puntos menos.

Los estadounidenses Rogers y Dalhausser se erigieron como los mejores tras conseguir 6960 puntos, mientras que los brasileños Aliso y Emanuel fueron segundos con 5100 puntos.

Este fin de semana buscarán reeditar el título nacional de voley playa en la prueba final del Campeonato de España en el que participarán las 24 mejores parejas.