Bisontes despierta a tiempo y rescata un punto ante La Unión Sta. Coloma

Los pupilos de Manolín, que acusaron el esfuerzo de la Copa, vieron como los visitantes se adelantaban a los 6 minutos por mediación de Alex al recoger una indecisión defensiva dentro del área local. Neutralizaba el tanto Juan a la salida de un saque de esquina en el 16 que era contrarrestado de nuevo un minuto después en una contra donde se plantaba Aleix ante Falcón y este lo batía.

Con el 1-2 ondeando en el electrónico aparecía David en el minuto 18 para de un "obús" desde fuera del área marcar el tanto de la igualada y de la tarde. Cuando parecía que el marcador se iría al descanso con el 2-2, a falta de 2 segundos para el final, sorprendían los de Santa Coloma en una contra y de nuevo Aleix subía el 2-3.

Tras la reanudación, salían mejor los locales pero pese a que se sucedían las ocasiones, el portero visitante Héctor desbarataba una tras otra las ocasiones de Eric, Juanito o Santy. Cuando parecía que podía llegar el gol de Bisontes, los catalanes ampliaban su ventaja en el 32 con el gol de Antonio. Pedía tiempo muerto Manolín y salía con portero ? jugador y de esta manera los castellonenses lograban la igualada gracias a los tantos de Tití en los minutos 37 y de una extraordinaria pared con Éric jugando al primer toque en el 38 con el que se llegaría al final del encuentro.

El resultado deja a Bisontes cuartos en la tabla 3 del lideraro.

Próximo fin de semana en la jornada 7 Bisontes rendirá visita a uno de los mejores equipos de la categoría (subcampeón el año pasado y campeón el anterior), Escola Pía ? CFS Bisontes Castellón, sábado 29 de octubre a las 18 h. en el pabellón Escola Pía de Sabadell.

CFS Bisontes Castellón: Falcón, Cassio, Juan, Éric y David; Tití, Guille, Santi, Héctor y Genís.

La Unión ? Las Palmas Santa Coloma: Héctor, Dani, José Ruiz, Aleix y Marc Alegre; Antonio, Gabriel, Álex, Marc Navarro, Víctor y Raúl.

Goles: 0-1 Álex (min 6), 1-1 Juan (min 16), 1-2 Aleix (min 17), 2-2 David (min 18), 2-3 Aleix (min 20), 2-4 Antonio (min 32), 3-4 Tití (min 37) y 4-4 Tití (min 38).

Colegiados: Diego Santos de Benidorm y Cristian Reig de Alcoi. Amonestaciones CFS Bisontes Castellón: David (min 7) por protestar una decisión arbitral, -Santi (min 33) por derribar a un adversario, David (min 40) por sujetar de la camiseta a un jugador contrario, lo que le acarreó la expulsión por doble amarilla faltando 28 segundos para la finalización del encuentro. Amonestaciones La Unión ? Las Palmas Santa Coloma: Marc Alegre (min 18) por sujetar a un rival, -Antonio (min 25) por dar una patada a un adversario, Álex (min 33) por desplazar el balón y Raúl (min 38) por protestar una decisión arbitral.

Incidencias: Antes del inicio del encuentro se leyó un manifiesto en apoyo a Vega, una niña castellonense de 15 meses que tiene leucemia y busca un donante. Familiares y amigos recogieron la camiseta firmada del Bisontes Castellón por todos los jugadores y Javi Rodríguez y se realizaron juntos una foto en el campo.