Bisontes Castellón FS y Peñíscola RehabMedic disputaron un vibrante derbi de Copa del Rey

Partido bonito el que se pudo disfrutar entre los dos máximos representantes de fútbol sala de la Provincia de Castellón. Pese a la diferencia de Categoría donde Bisontes Castellón milita en Segunda B y Peñiscola en primera, se pudo ver a dos equipos jugando de "tú a tú" donde en sus primeros 20 minutos los dos equipo gozaron de ocasiones y donde la igualdad fue máxima hasta que en minuto 17  Esteban tras un rechace de Salam subía a puerta vacía el 0-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación y nada más iniciarse la segunda parte Juanqui en el minuto 21 hacia el 0-2 tras girarse y disparar con la izquierda y de nuevo Juanqui en el 24 ampliaba la ventaja al recoger un pase largo y disparar con la izquierda. No pareció pesarle en exceso el 0-3 a Bisontes Castellón quien en el minuto 29 de doble penalti recortaba diferencias con el tanto de doble penalti Santy y un minuto después ponía el 2-3 con el gol de Esteban en propia puerta, tras un pase de David después de robar el balón en media pista. Con el equipo local volcado llegaba el tanto de Yeray de en el minuto 31 de doble penalti que parecía alejar el fantasma de machada local, pero nada más lejos de la realidad. Bisontes que es un equipo luchador y nunca se da por vencido, apoyado de su hinchada que acudió en gran número lograba poner el 3-4 de un fuerte disparo de David jugando 5 para 4 con Cassio como portero jugado e incluso lograba rozar el empate con un disparo de Éric se iba fuera por poco cuando la grada ya cantaba el gol.

En resumen, el Peñiscola logra su pase a octavos y Bisontes sigue con su gran dinámica de juego que ahora deberá tener su continuidad este sábado en Liga ante La Unión Santa Coloma entrenado por Javi Rodríguez "Terremoto" donde los azulones juegan por alcanzar el liderato de su grupo.

Ficha técnica:

Bisontes Castellón: Salam, Juan, Éric, Héctor y David; Guille, Santi, Cassio, Genís, Tití y Falcón.

Peñíscola RehabMedic: Iván Reverter, Yeray, Juanqui, Michel y Lucas Bolo; Rubén, Esteban, Juan Emilio, Carlinhos, Iván Rumbo y Terry.

Árbitros: Delgado Sastre y Sánchez López. Amarillas a Salam, Guille, Juanito, David y Tití del Bisontes Castellón; Esteban, Juan Carlos, Lucas Bolo y Yeray del Peñíscola

Goles: 0-1 Min.17: Esteban; 0-2 Min.22: Juan Carlos; 0-3 Min.24: Juan Carlos; 1-3 Min.30: Santi; 2-3 Min.31: Esteban (p.p.); 2-4 Min.32: Yeray; 3-4 Min.39: David.

Incidencias: Ciutat de Castelló. 1.400 espectadores. Unos 150 del Peñiscola FS. En el descanso actuó la "Academia de Baile 7 Temps". El encuentro estuvo ambientado por la "Batucada Ravatukem" y por la Peña Raconet que no paró de animar a los suyos.