El Playas CD Castellón vence al invicto CCR Castelldefels

Gran partido el que se vivió en el Pabellón Ciutat de Castelló y que se asemejó más a un encuentro de Primera División por el ambiente en las gradas y el gran juego desplegado en la pista y donde Playas CD Castellón consiguió su quinta victoria consecutiva y con ello romper la condición de invicto con que llegaba a Castellón el CCR Castelldefels y además, adelantarlo en la clasificación, pasando a ser terceros en la tabla, empatados con el segundo y a 5 puntos del líder.

Partido muy igualado con ambos equipos apretando arriba sin dejar que el rival jugara fácil, prueba de la igualdad es que prácticamente todos los goles llegaron a balón parado. Empezaron bien los locales, teniendo algunas ocasiones que desbarató el guardameta barcelonés Isaac, mientras que los visitantes hacían daño a la contra y en ls jugadas a balón parado. Así, el primer gol llegó tras un saque de esquina en el minuto 11 obra de Civera disparando desde fuera del área. Después de este 1-0 los castellonenses pudieron aumentar el marcador pero no tuvieron fortuna y en el minuto 16 a la salida de un saque de esquina Joan Rusines lograba empatar el encuentro. Siguió el partido igualado y con los dos equipos apretando arriba y a falta de un minuto para el descanso y tras un error en la presión alta de los locales, permitió a Marc Mármol quedarse solo delante de Falcón y batirlo con un fuerte disparo arriba, imposible de parar para el guardameta local. Con este 1-2 se llegó al intermedio.

Le sentó muy bien el descanso a los ‘orelluts’ ya que salieron con muchas ganas y asfixiando al CCR que le costaba salir de su propia cancha. Lo intentó Héctor con un par de disparos desde fuera que rebotaron en los defensores barceloneses pero al tercer disparo consiguió su objetivo y subió el empate a 2 en el minuto 23. Siguió apretando muy bien el Playas arriba pero no lograba marcar y con el paso de los minutos se notaba el desgaste en ambos conjuntos. Como no podía ser de otra manera, una vez más a balón parado, en un lanzamiento de esquina, Eric en el minuto 35 logró el definitivo 3-2 al enganchar un fuerte disparo que se coló por la escuadra visitante. Se la jugaron con portero jugador los visitantes los últimos 4 minutos pero no consiguieron marcar a pesar de tener un remate a la madera. También pudieron marcar los locales en sendos lanzamientos de Falcón después de parada, pero no se movió el electrónico, llegando a la finalización del encuentro con la victoria playera por 3-2, lo que le permite conseguir su quinta victoria consecutiva y además adelantar a su rival, colocándose en tercera posición empatado con el segundo y a 5 puntos del líder.

El Próximo fin de semana los Playeros disputarán la jornada 16 de nuevo en casa contra la Peña Deportiva de Santa Eulalia de Ibiza, a falta de confirmación oficial del horario definitivo debido al vuelo del equipo ibicenco. Este partido puede significar que los castellonenses consigan la 6 victoria consecutiva y alcanzar los 33 puntos para poder de vacaciones de Navidad en los puestos altos de la tabla.

Playas CD Castellón FS 3-2 Castelldefels CCR. Sábado 12 de diciembre de 2015 a las 17h. Partido de Liga correspondiente a la Jornada 15 de Liga en Segunda División B del grupo III en el Pabellón Ciutat de Castelló.

Alineaciones:
    Playas CD Castellón: Falcón, Guille, Iván, Juan y David; Héctor, Civera, Santi y Eric.
    CCR Castelldefels: Isaac Fernández, Juan Carlos López, David Alba, Marc Mármol y Joan Rusines; Luca Cesena, Carlos Fernández, Álex Civico y Marc Rodríguez.

Amonestaciones:
    Colegiados José Carlos Escudero y Andrés Sánchez de Valencia.
    Amonestaron en Playas CD Castellón a Javi Civera en el minuto 37 por dar una patada a un adversario en la disputa del balón. Por parte del CCR Castelldefels era amonestado David Alba en el minuto 12 por dar una patada a un adversario en la disputa del balón.