El Playas CD Castellón golea 8-1 a Olimpyc Floresta FS

Partido vibrante en la que el Playas tuvo toda la puntería de la que careció la semana pasada en Sabadell con una segunda parte que tuvo 3 minutos locos, del 32 al 35, en los que se pasó del 4-0 al definitivo 8-1.

Bonito partido el que disputaron en la tarde del sábado el Coliseo Castellonense Playas CD Castellón FS y Floresta FS que arranca con poco ritmo y posesión en los dos equipos poco a poco se iba decantando hacia os hombres de Manuel Collado que a los 10 minutos subían el primero de la tarde de tiro raso desde fuera de Civera. Tres minutos después, tras un saque de banda que le caía el rechace dentro del área a Juan batía de fuerte disparo al meta Catalán. Con el 2-0 tanteando en el electrónico los Albinegros eran un vendaval y en el minuto 16 tras finalizar en el 2º palo una jugada trenzada al primer toque de todo el equipo Óscar subía el tercero. El Floresta equipo bien organizado buscaba sus ocasiones en contras que eran desbaratadas por la zaga Playera. En el minuto 18 Civera robaba la pelota dentro del área rival y elevaba el balón por encima del portero haciendo el cuarto con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los albinegros parecían salir incluso con alguna marcha más y dispusieron de muchísimas ocasiones como la de Juan que se estrellaba en la cruceta de la portería visitante. En el minuto 32 tras un “jugadón” por la derecha de Guille con caño espectacular incluido a un rival asistía a Santi para que marcase en el segundo palo. Playas que estaba jugando con cinco faltas era aprovechado por el Floresta para en el minuto 32 y tras el rechace de Falcón a lanzamiento del doble penalti subir su único tanto de la tarde por mediación de Martí. El gol pareció activar más si cabe a los albinegros y Santi subía el 6-1 en el minuto 32 al transformar un penalti realizado por el portero sobre él mismo. Héctor en el minuto 34 hacia el séptimo finalizando una contra de dos para uno tras pase asistencia de David. La cuenta goleadora de Playas la cerraba Santi en el minuto 35 tras desviar un disparo de Civera con el tacón, levantando el balón por encima del guardameta rival.

En resumen 3 nuevos puntos para el casillero de Playas que continua invicto en casa. Próximo sábado desplazamiento a Martorell para disputar la jornada 12 contra el Sala 5 Martorell a las 17:45h. en el Pabellón Municipal de Martorell en un duelo de históricos de Primera División.